Незабудка

Воробьева Татьяна
Я хочу,чтобы падали звезды
Серпантином неоновых вспышек.
Пролетая небесные версты,
Опускаясь все ниже и ниже.

Я хочу базиликовым небом
Любоваться в безмолвии нежном,
Чтобы пахло и сеном, и хлебом
И еще чем-то радостно-грешным.

Я хочу загадать себе счастье
И назвать его именем в шутку.
От беды,от грозы,от ненастья:
Назову я его Незабудкой.

Я хочу, чтобы звездное царство
Не осталось ко мне равнодушным:
Ни венца, ни даров, ни лекарства...
Не забудь мою грешную душу!

06.06.2014г.

Фотография:Автор Мария Снежная.