Мы живём в одессе песня

Алла Левит-Вайнгауз
Мы живём в Одессе и не сожалеем,
Что мы не в Сиднее, и не на Бродвее.
Где б не находился бывший одессит,
О своей Одессе он всегда грустит.

ПРИПЕВ:  Улицы, аллеи,
                Тёщин мост и пляж.
                Всю Одессу - Фею
                Не возьмёшь в багаж.

Хорошо живётся нашим "за границей",
Но Одесса часто им ночами снится.
Мы не покидаем свой родимый дом,
Чтоб не вспоминать, и не грустить  о нём.

ПРИПЕВ.


Не хотим забыть мы, как цветут каштаны.
Пусть без нас другие обойдутся страны.
И Одессу - маму нам бросать нельзя.
Жизненная наша здесь пройдёт стезя.

ПРИПЕВ.