***

Лирик Малый
Спустился с неба ангел мой,
Красивый,ласковый,как сон.
Понравился мне этот нимф,
И был я счастлив рядом с ним.

Одна беда была большая,
Ангел грустным стал-отчаяннее,
Не бойся счастье,веселись,
Я буду рядом,берегись!

Убрал тоску с лица святого,
И стал опять светлее всех!
И ты святи мою дорогу,
Чтоб был я рядом,в высоте,

А как зовут тебя,спросил,
На что услышал я ответ,
Зовут меня... И Тут стук в двери,
Привет зовут меня Елена.