странность

Аделина Фаизова-Колнер
По небу летают стрижи
и предвещают грусть.
Странно, нам родные в спину ножи,
а мы говорим: -"пусть".

и втопчут в грязь, и уйдут,
и что бы кто ни говорил
именно самые близкие предают,
самые близкие говорят
"я тебя никогда не любил".