Lost without you

Саша Эрнандес
Бесконечный без тебя день.
Краски лета не хотят жить.
И не радует в жару тень,
И не хочется вина пить.

Это радуга, а может, гроза...
Пролилась слезами вода.
Нелюбимый смотрит в глаза -
Мне б его прогнать навсегда.

Время - монотонная нить...
Стрелки на часах - как ножи...
Ждать вот так - да лучше не жить!
Где тебя найти, расскажи...

2014