Эта запоздалая любовь...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

Текст написан, основываясь на реальной истории, рассказанной убеленным сединой мужчины...

Серебрятся волосы порошей,
Но ликует в сердце яркий май,
Ворвалась ты бурей непрошеной,
Растревожив чувства невзначай-
Милая, внезапно появилась,
Может перепутала трамвай?!
Но весною сладко ты мне снилась,
Ждал тебя всегда я - так и знай!

пр
Нежная, такая долгожданная,
Душу растревожила мою,
Поздняя любовь, моя желанная,
У судьбы нашла ты свой приют,
Засверкали всполохами молнии ,
Гаммой чувств безбрежный океан,
Зашагали мы с тобой влюбленные,
Полетев на крыльях к небесам...
 
Пусть терзают разные сомненья,
Но огонь согреет от костров,
Появилась ты из сновиденья-
Эта запоздалая любовь
Светлым взглядом снова оживила,
Посмотрела ласково в глаза,
Радость новой жизни подарила,
Счастьем в одиночество вошла...

пр
Нежная, такая долгожданная,
Душу растревожила мою,
Поздняя любовь, моя желанная,
У судьбы нашла ты свой приют,
Засверкала всполохами молнии,
Гаммой чувств безбрежный океан,
Зашагали мы с тобой влюбленные,
Полетев на крыльях к небесам...

Фото...инет...