Конёнок

Воробьева Татьяна
Поле, сено, ночь и кони,
Рядом - спящая река.
Еду, девочки, в ночное,
Не в неведомо куда.

Я прижмусь к лохматой гриве,
Молча  сахар предложу.
Благодарно коник примет
Ласку робкую мою.

Посмотрю в глаза-колодцы,
Попрошу мне другом быть.
«Как вам в городе живется?
Даже песен не сложить?»

Ты поймешь меня, конёнок,
Пожалеешь и простишь.
Я приеду, цыганёнок,
Мальчик-ночь, смешной малыш…

22.05.14г.