Ах, если б знали Вы

Ольга Малышева-Повалинская
      
Ах, если б знали  Вы, что кроме Вас на свете
Не вижу никого, брожу я как слепой.
И что с момента той, случайной нашей встречи,
Живу я лишь одной несбыточной мечтой.

Ах, если б знали  Вы, что длинными ночами
Я не могу заснуть, всё думаю о Вас.
У Вашего окна могу стоять часами,
Чтоб встретить хоть на миг взгляд Ваших милых глаз.

Ах, если б знали  Вы, что только Вам отныне
Готов принадлежать и сердцем, и рукой,
Но только Вы всегда окружены другими,
Кто Вашим восхищен умом и красотой.

Но знаю, что  Вы есть, и этого довольно.
Не стану Вас  смущать ни вольно, ни невольно…

Для конкурса двух строк. Ах, если бы….