Меня в твоей жизни больше не будет...

Ню Точка
Меня в твоей жизни больше не будет.
Не будет звонков и не будет истерик.
Казалось тебе, что ты это не любишь.
Но будешь скучать ты по этому, веришь?

Я больше не буду варить тебе кофе.
Исчезнет будильник, целующий в ушко
(Со мною уходит частичка комфорта).
И лишней вдруг станет вторая подушка.

И будет тебе не хватать просто взгляда,
А также вечерних со мной разговоров.
И может быть, споров... Конечно же, споров,
Что позже, в постели, решить было надо...

Ты станешь скучать, но возврата не будет.
Ты сдал наше счастье, как вещь в магазине.
Ошибся? Бывает. Мы все просто люди.
И все мы подчас чем-то не дорожили.