Ожидание дождя конкурсное задание

Таша-Творческий Псевдоним
 Рассмеялось лето молодое,
 Буйством красок щедро расцветая.
 И блистало солнце золотое,
 Жарким ветром Землю иссушая.

 Ожидая свежесть и прохладу,
 Замирали рощи и дубравы
 И дождя -живительной отрады
 На сухих лугах заждались травы.

6 марта 2014 год.