9 мая - наш праздник!

Петр Летуновский
Нападков, доселе идущих
И санкций уж не перечесть.
Была Беловежская пуща
И ныне, по-прежнему, есть.

Но нет векового Союза...
Теперь уж зови-не зови?!
Славяне - для мира обуза,
Как стражи добра и любви.

Напрасно Америка дразнит,
В Европе трактатов парад...
9мая - наш праздник,
Победа советских солдат!

Святого Георгия лента,
В ней черно-оранжевый цвет,
Как символ, венец монументов,
Которым забвения нет!

Россия обширна, вместима,
Законно державе подстать!
От Владивостока до Крыма
Сошла к ней с небес благодать!

Уроки истории давней
Мы помним и смысла нет ждать.
Что были разбросаны камни,
Пора нам уже собирать!

06.06.14