И он ушёл...

Ню Точка
И он ушёл, не попрощавшись,
Оставив слёзы на щеке.
А с ним ушло из дома счастье.
Повёрнут ключ в дверном замке.

Она сидит одна в прихожей,
Не понимая ничего.
Как так случилось?.. Боже... Боже!
Прошу тебя, верни его!..