Одинокие вечера

Жирная
Вы знаете, эти одинокие вечера,
Когда хочется курить, но не нужно,
Когда всё, вроде бы, такое как вчера,
И вода все та же в грязных лужах.

Только что-то, может быть пустяк,
Может даже ничего и не случилось.
Только все идет как-то не так.
Будто сердце только что разбилось.

Вам понятно: нужно лечь в кровать
И не думать вовсе до рассвета.
Просто лечь и очень крепко спать,
Чтобы вам даже и не снилось это.

Но на сердце вашем мерзкий холодок,
Телу нужно, чтоб родные руки
Обнимали - и по телу тёплый ток.
Только все не так и тело в муке...

... вечер одинокий и пустой,
И вода все та же в грязных лужах.
Нужен кто-то близкий и родной.
Очень сильно в этот вечер нужен.