Мы встретимся ночью

Максим Чудак
Мы встретимся ночью
В огромной Вселенной,
В одном континенте
Друг друга найдём.
К чему расстоянья,
К чему междуметья,
Я словом с тобой
Поведу разговор.

Коснусь твоих губ
Любящим действом.
Рукой проведу
По твоим образам.
Глаголом войду
Во все твои мысли.
Где пик наслажденья
- Лавины обвал.

Мы встретимся ночью
В огромной Вселенной,
В одном континенте
Друг друга найдём.
На этом же месте,
На этом же месте
Любовный с тобой
Поведём разговор.

 9.03.09г.