Цитата

Владимир Гутарев Шаман
  - Внутри себя, я кормлю  белого волка, который будет нести людям добро, мир, любовь, надежду, истину, верность и уверенность в завтрашний день. И, он, всегда будет побеждать зло.
    
                В. Гутарев. 6.06.2014 г.