Покажите святого

Онсамый
 Покажите святого,ну хоть одного,
 Покажите живого святого.
 Коли нет,то катитесь,молитесь еще,
 Чтоб из дохлого сделать живого.

 Как там сказано-ты не вникая поверь...
 И откроется форточка в рай,
 Эх ребята,там наглухо заперта дверь,
 Хоть в молитве ты лоб разбивай.

 А вот в ад,в ад пожалуйста,нету проблем.
 Там открыты ворота всегда.
 И у Черта наверно почище душа,
 Чем у тех кто стоит у руля.
 
 Нас пугают гиеной,а сами нас жгут
 Не беда,ведь замолят грехи,
 А потом,что,по райской дорожке пойдут ?
 Оставляя от крови следы ?

 "Не убей"-убивают,
 "Не кради"-наплевать,
 И из доллара сделали культ,
 За него даже маму, родную свою,
 Не считая чужих,загрызут.

 Так и мне поступать?
 Верить в Бога, как вы?
 Нет ребята идите вы на...
 Бога нет у меня и подавно-у вас.
 Но за то в вас сидит Сатана.