Тост

Воробьева Татьяна
За "сбытие мечт" надо выпить,ребята,
За детства наивность с фонтанами слёз.
За толстого мишку, за сладкую вату,
За взрослый ответ и за детский вопрос.

Хотелось -ревелось, хотелось -смеялось,
Все просто и сложно и завтра в кино.
Стканчик пломбира, как счастье достался,
Как вкусно, как сладко и очень давно.

Мы прошлого века усталые дети
И в гавани нашей уже не штормит.
Мы верим доверчиво глупой диете
И в то, что костюмчик отлично сидит.

Но бьет иногда по утрам барабанщик,
И будит рассветы задорный горнист.
За "сбытие мечт" мы поднимем стаканчик,
За завтрашний день, что спокоен и чист.