Точка невозврата

Ирина Райн
Авторское видео: https://youtu.be/Lg6Gqv1hkGg


Расставания минорные аккорды -
Отзвучала нежности соната.
Я хочу запомнить тебя гордым...
... десять  дней до точки невозврата...

Каждый жест ловлю тяжелым взглядом,
Станешь мне далеким адресатом -
Я хочу запомнить тебя рядом...
...только день до точки невозврата...

Твои ласки чуткие, до дрожи,
И по телу отблески заката -
Я вбираю тонкий запах кожи...
...семь часов до точки невозврата...

Суета, взволнованные лица
И улыбка сдавленная чья-то.
Я целую мокрые ресницы...
...два часа до точки невозврата...

Расставание. Безжалостней нет муки -
Бросить взгляд на стрелки циферблата.
Я сильней твои сжимаю руки...
...только час до точки невозврата...

Весь мой мир расколот и разверзнут,
Из-под ног земля рывком куда-то...
...Я лечу в зияющую бездну...
...пять минут от точки невозврата.