Наша страна

Верин Денис
Я покрашу стену в белый
Чтобы вновь её засрать
Я покрашу стену в белый
Чтобы вновь на ней написать
Как прекрасно государство
То в котором я живу.
Как люблю свою отчизну
Как люблю свою страну.
Как малы все наши цены.
Как талантливы спортсмены
Как честны все бизнесмены. 
Как чисты все наши стены.

В нашей стране  корупции нет
В нашей стране не бывает бед
В нашей стране демократия
В нашей стране дипломатия
В нашей стране народ не бунтует
Жаль нашей страны не существует...