Ангел

Верин Денис
Я с неба за тобой наблюдал.
И в тот же момент я с неба на землю упал.
Я закричал,ведь человеком я стал...
И крылья свои навсегда потерял...
Теперь ты мой ангел а я твой человек.
Вот так проживём мы с тобой целый век.
И ненужен мне рай и ненужен ад.
Ведь только тебе, я искренне рад.