Всё будет так!

Василий Артюхов
А мне  хорошо с тобой
Или мне только кажется?
Отмечены  мы Судьбой...,
Надеюсь, Она не "отвяжется"!

И дальше всё будет точно так,
Забудутся споры и чьи-то сплетни,
А относиться к ним будем НИКАК,
Ведь по прежнему мы с тобой вместе!

Мне, наверное повезло,
Что есть мост между нами
По нему мы идём всем назло,
И который построили сами...

И надо б многое нам успеть,
Вот и лето так быстро настало,
Так хочется в небо взлететь...,
С тобой!  Одному этого мало!