Два часа ночи..

Юрий Иваньков
Два часа ночи. Мне опять не до  сна.
В серых тучах дождливых скрылась луна.
Ветер жалобно стонет песню свою.
Дождь слезами умоет душу мою.

Разрывает тишину мой немой крик.
Снова засада, снова в жизни тупик.
И нервы - как струны, протяжно звенят.
Забытые  раны открылись,  болят.

И мечты мои - карточный домик,  вмиг
По частям развалились, но я не сник.
Хоть стою на коленях -  не упаду.
На ноги встану, полной грудью вздохну.

Берег Надежды – прочь печали мои.
И Солнце встанет, запоют соловьи.
Мы построим свой дом, и сад  зацветёт.
Кораблик "Мечта" по волнам поплывёт.

Пусть волны Любви обнимают "Мечту".
Любовью разгоним Тоску - Суету.
Ветру Надежды суждено вечно дуть.
Долгим и Счастливым будет этот Путь.