Одинокая птица...

Наталия Грамацкая
Июньская полночь... Так смутно и душно.
ДорОги – назойливый шум...
А я – раздеваю безропотно  душу
И в музыки волны вхожу...

Я звукам послушна, как Облако – ветру,
Они обнимают, скользят...
Я им безрассудно и преданно верю,
Как сердце - любимым глазам. 

А в них – то цветное, то лунное слышу.
То шёпот несбывшихся снов...
И мне эти звуки – понятней и ближе,
Чем звон в спешке брошенных слов...

Дождинки (иль слёзы) дрожат на ресницах?
И прошлого звёзды – вдали...
Мне кажется я – одинокая птица...
И так далеко – до земли..........