Привет

Ирина Жданкина
Новый день засветится
Чистой синевой
Для того, чтоб встретиться
Снова мне с тобой.

Чтобы птах на веточке
О любви мне пел.
Чтобы новой весточкой
Телефон звенел.

Чтоб смешные шалости
Снова прочитать,
Чтобы мне твой радостный
Голос услыхать.

В сердце счастья аура
И свирелей звон.
Ждёт тебя Изаура,
Глядя в телефон.