Молитва за Воинов Духа

Мария Хащанская
В канун праздника пятидесятницы и сошествия Святого Грааля

Рассейся, тьма,
Пусть Жизнь восторжествует.
Пусть просветит заря сердца людей,
И благородство в душах утвердится.
Да будет мир,
Война да прекратится,
Вокруг любви народ объединится
И даст отпор всевластью упырей.

Отринем выгоду, главенство чистогана,
Готовы жизнь за друга положить,
Прославим честь,
Оставим путь обмана
И станем только Истине служить.
Без страха, без упрека, без сомнений,
Свет сердца нами да руководит,
Недвойственность проявит единеньем,
Нам совесть - меч,
Нам божья воля - щит.

Прими, Господь, стремящихся к свободе,
Учи нас быть свободными внутри,
Да причастимся мы Твоей природе
В огне Твоей алеющей зари.

Да научи с достоинством сражаться,
Вложи уменье уважать врагов,
До пустословия не опускаться,
Но побеждать творящей силой слов.
О, Дух Святой! О, Чаша Пресвятая,
Излей в сердца обильно благодать,
Благослови - мы головы склоняем,
Небесная да будет с нами рать!