Накройте меня триколором

Вик Лови Тор
                Маленькой милой женщине
                http://stihi.ru/2014/05/11/8223

Это я вздремнул возле лужи,
грязным пальцем заткнув бутылку,
в которой ещё с полбульки.
Потому как знаю, что надо
хоть глоток наутро оставить.

Это я написал на рельсы,
отчего они заржавели,
а кустик зачах зелёный -
то ж я под него нагадил.

И любимой жене, змеюке,
года три не даю ни копейки.
Мне не жалко, но важен принцип:
портят женщин лёгкие деньги.

Проснусь на рассвете, выпью
последний глоток, и в сердце
такая любовь к Отчизне -
аж в горле комок. И криво
на сером бетонном заборе
пишу я: "Слава Рассии!"

Я был и умру патриотом…