Надоели угроз громыхания

Александр Васильевич Шилов
Надоели  угроз  громыхания,
И  советы  почти  бесполезные.
Ходим  мы,  затаив  дыхание,
Точно  по   ножевому   лезвию.
То,  что  счастье  мы  не  находим
Не  такая  беда  уж,  поверьте...
По  острейшему   лезвию  ходим,
Молча  ходим.  До  самой  смерти.