Молчат камыши

Екатерина Комарова 2
В тропосфере ветра кучкуются
на душе же месяц июнь,
а с Саянских гор
летит
ко мне в руки
мой ласковый лунь.

Красотой рисовались дали
и шумящий берёзовый рай,
где с тобой целовались,
любимый...
А потом ты покинул
наш край.

Я тебе отправляю сокола,
с весточкой от моей души,
чтоб ты знала,
как  порой тоскую,
и о чем молчат камыши.

Сибирь