На самом западном краю...

Лана Оли
***
На самом западном краю
сирень тумана.
Из шёлка времени крою
самообманно
судьбу, в которой полусон
и полуправда.
Моря, моря со всех сторон -
моя преграда,

моя нежнейшая заря
и счастье тоже -
мой запад выпал мне не зря,
на боль похожий,
на снег нетающий, на смог
бессоной ночи.
Душа всё рвётся на восток,
судьба - не хочет...

Лана Оли
6 июня 2014 г.