КАК ЖАЛЬ

Нина Головнева
Ласкала взглядом я тебя,
А ты молчал...
Рукой погладить мне себя
Не разрешал.
Лежал ты ревностью томим,-
Смотрел кино,
Тебе дороже, чем любовь
Было ОНО .


            май,2012 г.