Судьба

Алла Спыну
Нет, не растает энтропии лёд-
Другой мужчина Вас в машине ждёт...
Он будет снова отражением моим.
Но не седым, а просто молодым...

Всё неизвестное манит к себе порой...
Я догадался, что-не ваш герой.
Я рассчитал бы бренность наших встреч.
Но я любил, я Вас хотел сберечь.

Я зачеркнул себя среди ненужных тем...
Вы уходили, медленно, совсем...
Я был лишь тленом, гаснул интерес.
А в вашу жизнь вселялся новый бес.

Я знал, что делать, всё я рассчитал.
Из энтропии я себя создал.
Случайным образом характер возродил,
И, я ушёл, как будто, уходил.

.........................................

Я - монстр эротического дна.
Грудь волосатая на три версты видна...
И мощность бицепсов в народ вселяет дрожь-
Так нашу сущность маскирует ложь.

..........................................

Я наблюдал, как вы со мной легли,
Затихла муза дерзкая вдали;
Прервалась тонкости связующая нить...
Вы развлечений ищете,
Вас не остановить...

Нет, нимфоманка так не хлещет алкоголь...
Вы упрощались... В Вас исчезла боль...
Лишь, плача, видел я со стороны
Аварию, где были все пьяны.

..........................................

Отдать последний долг несёт порыв..
Я из кадавра быстро создал миф.
И я - один, живя теперь с другой-
Нет, с Вами - вечно милой и родной...