Отстрадаю

Нина Головнева
         
           " Свободным от страданий
             Еще никто не рождался ."
                Шиллер .

Все сильнее болит душа ,
Без любви догорает тело .
За душой моей ни гроша,
Но по жизни иду я смело.

Концентрация чувств и страстей,
Сгусток нервов, ядро печали...
Из души моей много дней
Льются слезы, как знак морали .

Отстрадая, дождем прольюсь,
на горящее страстью тело.
Из души моей выну грусть,
Помолюсь,чтоб она сгорела .


             январь, 2012 г.