Они верны...

Валентин Моисеев
Волков бояться,
В них стреляют,
Он хищник,
Людишки на это злятся.
Волк искушению не поддастся,
Будет верен одной волчице.
До тех пор,пока выстрел
Из ружья,не заставит его
смерти подчиниться.