Связующим словом...

Алиса Лайт
Связующим словом  за гранью основы
Откроется тайна, но будь ты готовым,
В каморке у Карлы, за старым холстом
Проститься с наивностью …. Жить, как потом?

Ведь ноша – ответственность, станет не малой…
На плечи твои, что согнул под усталость,
Готов ли? Открою… Реши же, не скрою
Я тайну Соз*анья …
                …Готов???..
                … *** - …пред тобою!
P.S:
В – едай
Д –обро
Н –аше