Он услышал меня...

Аллексо Бринкстог
Он услышал меня и внёс
моё имя в списки Любви:
в списки Счастья, Боли и Грёз...

Я ведь знал, что Судьба - лучший друг,
что поможет, когда попрошу.
Как бы ни был тяжёл, непокорен мой путь -
я дорогу к Тебе, мой родной, отыщу!

Я приду, я примчусь, прилечу
лишь по зову (услышу, как Сердце поёт...)!
Ибо Жизнь без Тебя - это вовсе не Жизнь,
а Огонь, убивающий Лёд.

...Он услышал меня и пришёл,
Он уверен (уверен и я),
что теперь навсегда, несмотря ни на что,
Он мой Плен, но Свобода моя.


15 сентября 2013, Иркутск