Ах, лето, лето

Саня Грех
   По телу солнце, как плетьми..А по воде от солнца блики..Ах, лето, лето, потоми меня, как ягоды клубники....Мани по росному пути.Смеши в ответ, да строй мне глазки.Переблуди, переброди любовью так, как только в сказке....Поплачь дождями, похмели, раздав налево и направо всё, что купается в любви, ни слёз не ведая, ни права...Раскрой все формы и черты, угомони и, не неволя, до утомлённой красоты не знай ещё ты счастья боле....