Блаженна тишина...

Дмитрий Островитянин
Блаженна тишина, разлитая в ночи…

Когда обрывистым дыханьем не нарушишь -

Беззвучье полное, боясь спугнуть мечты,

Желанья отзвуков в себе поспешно тушишь.



И наслаждаясь бесконечностью немой,

Границы тела растворяешь без остатка –

В мир многоликий, ирреальный, неземной,

Вплываешь сном, в котором трепетно и сладко.



30.05.14