Звучит рожок..

Азалия Жуланова Ханина
  Пастушка звучит рожок-
  Зайчик вышел на лужок!
  Брюшко лапкой почесал,
  Ушки столбиком связал!

  Посмотрел по сторонам,
  А ромашки тут и там!
  Васильки глядят в глаза-
  Жалко скушать их нельзя!

  Пастушок в рожок дудит-
  Зайчик слушает,стоит!
  Нет ему в цветочках толку-
  Лучше б тут росла морковка!

  07 06 2014г