И ты, и я, и сын хакаски...

Герейхан
Я не индеец из Небраски,
Не угро-финн с местечка Вяски,
И вижу даже без подсказки,
Что нам рассказывают сказки,
Мол, Вы как кельты, шведы, баски,
И лицемерно строят глазки.
И ты, и я, и сын хакаски,
Мы для Европы - злые раски,
Что жить должны по их указке,
И получать за это ласки.
Ах, нет? Пардон! Меняют маски,
Ведут к границам нашим каски.
От оправданий пухнут связки...
Так происходят неувязки,
Войн, напряженностей завязки,
И мэм с косой зовет с коляски
Спалить Донбасс в нервозной тряске.
Ей собирать бы в поле ряски,
Носить ажурные подвязки,
Ходить с подругами на пляски,
Ведь, заживем не на Аляске?
Нам разобраться же по-братски.
А для Европы все мы - раски!!!


Вяски - остров в Финляндии,где имеется парк развлечений....