В грозу под зонтом

Ольга Писарик
Под дождем мы все бежали,
Дождь бежал, и мы вдвоем.
Ветер, струи нас хлестали.
Громыхал над нами гром.

Ветер, тучи обгоняли
Обливались вновь дождем
Я все пела, танцевала
Полыхало все огнем.

Небо рвалось, полоскало,
Небо рвалось пеленой.
Средь берез мы все бежали
В мокрый сад, а ты за мной.

Потемнело наше небо,
Вновь зашло за горизонт.
Ветер все в неволе не был,
Ветер рвал из рук наш зонт.

Дождь закручивался, капал.
Дождь все лил и лил нагой.
Уронили зонт мы на пол.
Ты поднял, вода рекой.

Мы стояли в позументах,
Я с тобой, а ты со мной.
Целовались мы под небом,
Целовались под зонтом.
_____2014