Спеши любить, быть может, безответно...

Елена Филонова
*************

Спеши любить, быть может, – безответно.
Не ставь вопроса: «Быть или не быть?»
Сегодня – ускользает незаметно,
А Завтра – ничего не изменить.

Проходит Жизнь. Останется все в прошлом.
Себе воспоминанья заготовь:
Мы пожалеем в Старости, возможно,
Когда-то «несчастливую» Любовь.

Останется красивая обложка,
И песня – что уже нам не допеть…
Люби сейчас! И думай о хорошем!
Потом чтоб ни о чем не сожалеть…