Нет!

Сергей Каллиосто
Я думал, что есть… что будет…
Но, всё упёрлось просто, в нет!
Кто скажет… то же будет…
Я оказался в очень нет…

Что такое?! Что иное?!
Он же, мой…ой, портрет!
Что такое?! Это злое?!
Ответ, оказался в нет!

Нет! Всего нет!
Такой по планете, про…нет,
Кто ага, а кто нет…
Всё! Я решил! Точно! О нет…