Завтра снова мы начнём войну

Ксана Поликарпова
Завтра снова мы начнём «войну». А сегодня – хочется согреться..
В прошлое скатилось «почему?».. Тает, тихо тает, лёд на сердце..
Из закатных Роз взошёл росток, и на нём, как бабочка – надежда.
Ты лети, последний лепесток, я хочу счастливой жить – как прежде…


09:15
07.06.2014

рисунок автора

 плейкаст