Любовь - не удача

Алекс Василен
Любовь - не удача, любовь - не награда.
Любовь - Божий дар, что сердца наши греет.
Любовь - не веселье, любовь - не преграда.
Любовь доброту и радушие сеет.

Любви не желают, любовь отдаётся.
До дна, без остатка, без платы, расчёта.
Любовь никогда и нигде не сдаётся.
Любовь - поднебесное чувство полёта.


          21.01.2014.