Я брожу...

Николай Лукка
Я брожу по ландышевым рощам;
одинокий, среди скал кружу, кружу;
утреннею свежестью дышу…
Жить с недавних пор пытаюсь проще.
Наблюдать за дальних туч грядою рад.
Здесь и заяц – не случайный встречный – брат!

7 июня 2014