Репортёр

Умрихин Владимир
Посвящается журналистам РОССИИ...
--------------------------------------------
Там, кровь, война, баррикады,
Где не давно был мирный простор
Журналисты там, что солдаты,
Свою службу несёт репортёр
 
Стоят на посту у Славянска,
Никому там не писан закон,
Правду нам выдают из Луганска,
Им вторит Донецк в унисон
 
Репортаж идёт про жестокость,
Про не виданный, лживый цинизм,
О тех, кто в крОви по локоть,
Променял, кто страну на фашизм
 
Когда гибнут женщины, дети,
То ранит нам души, сердца
Репортёр когда про лихолетье,
Про исход от родного крыльца
 
Объектив лжецам, не под властен,
Не променял свою честь журналист
Он кровью людской, не испачкан,
Не зависимо кто "сценарист"...
 
 7 06 2014г