Без искажения

Виктория Подрезова
Ты...
Вызывающий стойкое,
                немыслимое ощущение
                сердца загнанного до предела.
Что я люблю?
                Что я люблю в тебе...
                кроме недолговечного, хрупкого тела?
Каждый раз, обронив,
                забываю беспечно дыхание,
                в зеркалах ледяных своего удивления.
Настоящая, лишь с тобой.
                В твоём взгляде — без искажения.