Знаю, славяне имеют к Богу прямую дорогу

Надежда Никищенкова
Посвящается всем славянским народам и братским народам, живущим рядом

В генах славян
Непокорность
К пыткам
И дикой вражде.
Да, мы имеем
Все склонность
К пьянкам,
Печальной судьбе.
Грудь
Ведь везде
На распашку -
Снимут рубашку -
Нежаль!..
Носят славяне
Фуражки,
Часто
Посмертно медаль...

И россияне все знают:
Тайна
Не в чаше Грааля...
И
Неустанно
Мечтают
О совершенной морали.
Жили,
Как барин прикажет,
Сирых
И бедных
Жалея,
Веря,
Что карта
Их ляжет,
Виды
На счастье
Лелея...

Витязи
Славные
Могут
В тайны такие
Проникнуть,
Так как
С рожденья имеют
К Богу
Прямую дорогу.
Их светлым душам
Не сникнуть,
Всё
Они
Стерпят!
Всё смогут!!!

7.06.2014