Возвращение к вере

Марина Ермакова -Петрова 2
 

Возвращение к вере.
К картине рязанского художника
Михаила Ивановича Жарова,
подарившего мне картину на Юбилей.

Вот она! Русь моя милая -
Речка, поля и леса…
Сумрачные небеса -
Милостью Божьей хранимая,

Вот она, Русь бездорожная,
Хожена вдоль-поперёк…
Временем суетным брошена
Русь… вдалеке от чертог,

К веку от века идущая
Праведным верным путём
Русь моя, веру несущая
В сердце мятежном своём.