дерзкое и озорное - лаврокаринки

Зоя Лаврова
Из цикла "Лаврокаринки, импровизации..."

ЛАВР (Владимир Лавров)

капелька тёплой воды
как озорная девчонка
щекочет мне между лопаток
спускаясь всё ниже и ниже
вспомнил твою улыбку...

КАРИНКА (Зоя Лаврова)

дерзкий мальчишка будто
ловишь с горячих холмов
капельки рос морских
как их ничтожно мало
надо поплавать... ещё)